Postingan

TREATMENT MENGENCANGKAN PAYUDARA BY EVA BEAUTE CENTER

Gambar
Haii gimana kabar nya ?? Apakah berat badan setelah liburan telah kembali normal ?? Haha
Thats my problem setelah liburan new year berat badan ku belum kembali normal, efek nya ukuran my breast (payudara) aku juga ikutan berubah.

Akhirnya sabtu kemarin aku coba konsultasi dan treatment untuk my breast di Eva Beaute Center.


Awal-awal aku sedikit mikir waduh bahaya gak ya, atau mau di biarin aja my breast berubah begini tapi jujur percaya diri aku berkurang karena my breast sedikit berubah bentuk.


Yap ini dokter Fafa yang menjelaskan penting nya merawat payudara ya.
Dan setelah sampai ruangan hanya ada aku dan dokter fafa, kalau aku sesama perempuan sih gak malu ya haha.
Sebelum melakukan treatment, bagian chocochips kita di tutup kok pake nipple pads.


Sebelum tindakan bagian payudara kita di olesin dulu nih gel aloevera biar lebih dingin, karena alat nya cukup sedikit hangat dan paling penting sama sekali ga sakit.

Ya kacamata ini aku pakai juga karena ada cahaya dari alat nya, biar ma…

[REVIEW] Duplair Face Wash kulit Normal - Berminyak

Gambar
Haii semua apa kabar ??
udah mulai liburan atau masih ngantor ??
kalau aku kebagian yang udah libura dong hehehe
selamat liburan dan tahun baru.

aku tipe orang yang kalau lagi liburan gini males banget buat ngurusin muka jujur hhaha, please jangan di tiru engga baik banget ketika liburan terus males ngerawat muka.

dan sebelum liburan kemarin aku dapet kiriman facewash dari Duplair



yap Duplair face washuntuk kulit muka normal - berminyak kayak aku pas banget buat aku yang agak males ngerawat muka pas liburan gini.
apalagi aku selama liburan muka terus terpapar sinar matahari,apalagi tekstur muka aku berminyak jadi gampang banget tumbuh jerawat.

Pertama kali coba Duplair face wash ini jujur seneng banget karena muka aku bersih dan mudah banget di bilas, karena busa nya yang lembut dan kenyal.



Duplair Face Wash mengandung kombinasi bahan pelembab ceramide + kolagen dan ekstrak botani yang mampu menjaga kekenyalan ,kelembutan dan keseimbangan kelembaban dan kesehatan kulit.





Cara pakai nya …

(REVIEW) TUCHROSES MASK UNTUK KULIT BERJERAWAT

Gambar
Halo semuanyaaa ....
Apa kabar ???
Tetap productive yaa tapi jangan lupa buat ngerawat kulit muka yaa ...

Yaa aku kemarin-kemarin lagi tumbuh jerawat di muka karena kesana kesini pakai ojek online dan pulang kadang udah larut ketiduran gak cuci muka.

Untung nya aku di kirimin Masker Organik TuchRoses dari Beauty Mask Face (distributor resmi TuchRoses Mask)



TuchRoses Mask 100% bahan organic jadi di pastiin udah aman bebas dari bahan pewarna,paraben,petrochemical dan bahan pengawet lain nya.

TuchRoses Mask punya 5 varian Mask yang sesuai kebutuhan dan masalah kulit kita masing-masing ada Jasmine,Lily,Lavender,Roses dan Seaweed.

Berhubung kulit aku berjerawat aku coba pakai yang varian Roses.
Selain berjerawat TuchRoses Mask yang Roses manfaat lain nya sbb :
 Mengurangi jerawat dan infeksi kulit wajah Mencegah penuaan dini Mencerahkan wajah Melindungi kulit sensitif Memberikan kelembapan alami Mengencangkan dan mengecilkan pori


Dan yang paling penting menurut aku adalah kemasan dari si Mas…

(REVIEW) SCRUB AND BODY LOTION LOCAL PRODUCT NOERA BY REISHA

Gambar
Kerja sebagai freelance marketing property dan MC tu harus cepat, sigap, dan tetap on
Saat ketemu client dan orang banyak.

Padahal kadang aku harus naik ojek atau commuter line demi menyingkat waktu.
Secara gitu rumah aku di Tangerang dan kebanyakan client atau event ada di Jakarta.

Kulit terpapar langsung sinar matahari, debu polusi yang nempel langsung ke kulit dan itu bikin kulit kusam.

Dan 2minggu lalu aku di kirimin 2 product local berupa Body Scrub dan Body Lotion dari Noera by Reisha.

Noera by Reisha adalah salah satu product local Indonesia untuk perawatan tubuh.
Dan pasti nya sudah ada ijin BPOM nya ya.


Tanpa pikir panjang aku langsung coba mandi sore pakai scrub nya.
Dari packaging nya simple seperti scrub lain nya tapi yang paling favorite wangi dari scrub nya bikin relax.


Tekstur scrub nya lembut dan setelah di aplikasi ke badan rasanya seperti dingin semriwing seperti ada daun mint nya.

Dan kotoran di kulit bisa ter angkat dengan baik karena ada bulir-bulir nya dan setelah …

CARA PINTAR PROTEKSI DIRI DAN BERINVESTASI

Gambar
Hai kaum millenials
Haha yes aku pun kaum millenials

Yang katanya kalau anak millenials ini hidup nya boros dan hedon ya atau ga bisa saving untuk masa depan.

Duh aku sendiri denger nya sedih campur gregetan kenapa sih di remehin banget sebagai anak millenials ya.

Tapi aku pengen buktiin sama orang-orang yang bilang kalau kaum millenials ga bisa saving atau ga bisa inves dari penghasilan nya.

Jadi dari Prudential mengeluarkan Product Baru berupa
1. Prulink Generasi Baru (PGB)
2. Prulink Syariah Generasi Baru (PSGB)

Jadi Prulink Generasi Baru (PGB) dan Prulink Syariah Generasi Baru (PSGB) adalah solusi asuransi jiwa terkait investasi yang inovatif dari prudential Indonesia yang memberikan perlindungan jiwa sekaligus alokasi investasi positif sejak tahun pertama dengan 3 keunggulan.

Yaitu :

1. PRUbooster Proteksi
Terdapat pilihan untuk meningkatkan perlindungan dengan PRUbooster proteksi.

2. PRUbooster Investasi
Prubooster Investasi dan Alokasi investasi positif untuk premi sejak tahun p…

Launching bEauty Commerce Klinik Estetika dr. Affandi

Gambar
Hai hai hai ...

Apa kabar ?
Ah basi yes nanya kabar~

Oke jadi gimana hari-hari mu ?
Sibuk dengan kerjaan ?
Pergi pagi pulang larut malam.

Ya sama aja cuy demi kehidupan di masa depan yang hakiki emang harus kerja keras ya, banyak yang di korbanin salah satu bisa jadi urus muka ya.

Kalau libur mager banget atau klinik nya yang tutup juga di hari minggu.

Dont worry
Jadi kemarin aku 30 Agustus 2018
Dateng ke launching nya bEauty-Commerce Klinik Estetika di daerah Sarinah.


Iya jadi Klinik Estetika dr.Affandi launching aplikasi yang memudahkan macem kita pekerja dan kadang mager an anaknya untuk tetap bisa konsultasi dengan dokter kulit.

Cerita masalah kulit kita, dan bisa dikasih resep sama dokter nya dan nanti di anter deh sama kurir ke tempat kita.


Di Launching nya aplikasi Klinik Estetika pun kedatangan Ayushita dan sang mama yang udah lama banget jadi pasien atau member di Klinik Estetika.

Iyasih kalau liat Ayushita bening banget dan Ayushita bilang juga jarang pake foundation lho kal…

SEDERHANA ADA PILIHAN HIDUP PALING BAIK

Gambar
Haiii ....
Kali ini aku mau share pengalaman aku yang cukup bikin kapok dan menyesal.
Yaa kita tu manusia ya kalo belum kesandung sendiri sama ulah kita belum kapok ya hehe.

Iya mau share penting nya punya tabungan dan nabung itu harus dijadiin gaya hidup buat kita kaum millenials.
Ya waktu usia aku 21tahun at least 2tahun yang lalu aku sempet punya basic salary di angka lumayan gede untuk aku anak yang belum lulus kuliah alias sarjana.
Senang ? Bukan lagi, jujur aku kayak jadi shock culture gitu yaiyalah jelas anak umur 21tahun punya penghasilan 13juta sebulan jadi norak hehe.
Aku jadi hambur-hamburin uang banget, pake uang ga ada itungan. Bahkan aku juga masih pake credit card dan sampe over limit :")


Gatau deh waktu itu aku pake buat apa aja uang nya. Sampe akhirnya aku kelilit hutang kartu kredit setelah ga kerja di perusahaan tsb.
Sekarang nyesel nya, Iya penyesalan emang dateng di belakang tapi bisa di jadiin pelajaran banget untuk di kehidupan selanjutnya.
Dan sekarang pun…